GP Ansor Malang Apresiasi Proses Pemilu Lancar dan Damai

Nasional Pemerintahan
Share this:

asatoe.net, Malang – PAC GP Ansor Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur mengapresiasi pelaksanaan Pemilu 2019 di Kedungkandang yang berlangsung damai. Ansor mengatakan proses pemungutan suara hingga rekapitulasi di tingkat kecamatan berjalan lancar.

“Dengan bangga kami mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya, dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh penyelenggara yang telah bekerja dengan baik tanpa mengenal lelah,” kata Ketua PAC GP Ansor Kedungkandang, Muhammad Hatif melalui rilis yang diterima media ini, Jumat (3/5/2019).

Hatif mengatakan, suksesnya pelaksanaan Pemilu di daerah tersebut tidak lepas dari kerja keras penyelenggaran dan Forkompimcam Kedungkandang. Sebab itu, pihaknya sangat mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksaan Pemilu 2019 tersebut.

“Penghargaan setinggi-tingginya terhadap kesuksesan Pemilu oleh Muspika dan Blimbing dan pihak-pihak yang telah melakukan koordinasi dan pengerahan yang nyaris sempurna sehingga kita dapat melihat sampai saat ini wilayah kami dalam kondisi yang kondusif,” ungkapnya.

Sementara Camat Kedungkandang, Donny Sandito menyampaikan, GP Ansor khususnya Kedungkandang diharap mampu berkembang dan maju di era milenial ini. Ansor juga diminta menjadi motor penggerak bagi pemuda islam, terlebih ikut serta berpartisipasi dalam semua lini baik di kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara

“Saya ucapkan banayk terima kasih kepada Pemuda GP Ansor Kedungkandang, semoga Ansor terus berkembag dan menjadi pelopor bagi pemuda Islam,” katanya. (Hazmi)

image_pdfPDFimage_printPRINT
Tagged

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.